Eccellenza/B – Nebros e Taormina si dividono la posta. 1-1 il finale

Nebros: Lo Monaco, Scaffidi Argentina, Segreto (22’ st Albaqui), Scolaro (41’ st Sciotto), Monaco, Tricamo, Carrello (24’ st Traviglia), Pontini, Fioretti, Szerdi, Giaimo. Allenatore: Pippo Perdicucci. A disposizione: Scinaldi, Interdonato, Merlino, Dosso, Girbino.

Città di Taormina: Cirnigliaro, Nicolosi (32’ st Caltabiano), Ginagò, Viscuso (33’ st Emanuele), Trovato, Pantano, Petrullo (39’ st Augliera), Quintoni, Abate, Strano, Famà. Allenatore: Giuseppe Furnari. A disposizione: Sanneh, Tonzuso, Peditto, Di Natale, Bonasera, Carta.

Arbitro: Flavio Giuseppe Bertolino di Trapani
Assistenti: Giuseppe Corona di Marsala e Luigi Pirozzo di Palermo
Ammoniti: Segreto (N), Szerdi (N), Famà (CdT), Ginagò (CdT), Giaimo (N), Quintoni (CdT)
Corner: 4-9 – Recupero: 1’

1-1 sancito da due autogol tra Nebros e Città di Taormina, curiosamente realizzate dai due numeri 5 Trovato e Monaco e arrivate entrambe al minuto numero 44 di primo e secondo tempo. L’1-0 arriva al termine di un primo tempo in cui il predominio territoriale era stato a favore dei padroni di casa, mentre il Città di Taormina acciuffa il pari nella ripresa, dopo un gol ingiustamente annullato ad Abate e una serie di parate decisive di Cirnigliaro.