CalcioEccellenza

ECCELLENZA B – MESSANA – Pesante sconfitta interna col Gela

MESSANA-GELA 0-4

Pesante sconfitta interna per la Messana, battuta 4-0 al Marullo dal Gela. Partita di fatto già chiusa nel primo tempo, con gli ospiti avanti di tre gol al 37′. Poco incisiva la formazione di casa che soffre la maggiore qualità degli ospiti, ma soprattutto subisce pesantemente sul piano psicologico dopo le prime difficoltà.

Prepartita: Gabriele Patti schiera, davanti al portiere Sanneh, Ginagò, Foti, Amante e Romeo; in mezzo al campo ecco Misiti, Gargiulo e Pantano, con Bonasera a supporto di D’Amico e Barbera.

Messana-Gela 0-4      Marcatori: 15′ pt Gambuzza, 31′ pt Lo Giudice, 37′ pt Abate, 18′ st Resouf

Messana: Sanneh, Ginagò (6′ st D’Agostino), Romeo (13′ st Gennaro), Pantano, Foti, Amante (19′ st Viscuso), Bonasera (25′ st Cafarella), Gargiulo, D. D’Amico (25′ st Villareal), Misiti, Barbera. Allenatore: Gabriele Patti. A disposizione: Lima, Farfaglia, Tiralongo, Sowe.

Gela: Basso, Bellomo, Trentacoste, Rechichi (12′ st Azzolina), Gambuzza, Cejudo, Resouf (29′ st D’Agosto), Tomaino (28′ st Alves Da Silva), Abate (28′ st Amaya), A. D’Amico, Lo Giudice (17′ st Caci). Allenatore: Mirko Fausciana. A disposizione: Di Martino, Golisano, Tuvè, Grasso.

Arbitro: Pierpaolo Longo di Catania

Assistenti: Alessandro Firera e Giuseppe Saracino di Ragusa

Ammoniti: Rechichi (G), Bonasera (M), Misiti (M), Pantano (M), Gambuzza (G)

Corner: 1-4 – Recupero: 2′ e 2′