CalcioEccellenza

ECCELLENZA/B – Clamorosa sconfitta per il Città di Taormina. 4-3 per la Leonzio

Leonzio-Città di Taormina 4-3

Marcatori: 6′ pt Carbonaro, 17′ pt e 45′ pt Lucarelli (CdT), 9′ st Biondo (CdT), 29′ st Samba, 36′ st e 41′ st Kabangu

Leonzio: Saitta, Sardo (21′ st Faraone), Urso, Quarto (16′ st La Mesa), Panarello, Samba, Carbonaro, Sangiorgio, Ricca (45′ st Lanza), D. Scapellato (16′ st Kabangu), Frittitta (5′ st F. Scapellato). Allenatore: Natale Serafino. A disposizione: Previtera, Aiello, D’Emanuele, De Luca.

Città di Taormina: Cirnigliaro, Echeverria, Godino, Le Mura (33′ st Vitale), Giorgetti, Trovato, Biondo (25′ st Pantano), Ferraù, Biondi, Lucarelli, Gallardo (38′ st Cannavò). Allenatore: Giuseppe Truglio (Coppa squalificato). A disposizione: Castrianni, Fragapane, Quintoni, Lo Re, Caltabiano, Orecchio.

Arbitro: Federico Nannelli di Valdarno

Assistenti: Franzjoseph Grasso e Andrea Triolo di Acireale

Ammoniti: Quarto (L), Sangiorgio (L), Biondo (CdT), Gallardo (CdT), Sardo (L), Vitale (CdT), Kabangu (L)

Corner: 5-4 – Recupero: 0′ e 5′

Clamorosa sconfitta per il Città di Taormina che, in vantaggio per 3-1 al 74′, incassa tre gol dalla Leonzio in appena dodici minuti e subisce il ko per 4-3. All’immediato vantaggio di Carbonaro, avevano fatto seguito la doppietta di Lucarelli e il gol di Biondo. Poi, nel pazzo finale, la rete di Samba e la doppietta di Kabangu che però realizza il 4-3 con un netto tocco di mano.