CiclismoSport

CICLISMO – TEAM BIKE 2000, prima vittoria per Andrea Mangano. Tredicesima per Mancuso

Ancora protagonista il Team Bike 2000 che, nel finale di stagione, ottiene grandi vittorie e podi. Nella VII prova di Coppa Sicilia nel campo di Pietraperzia (EN), gara organizzata dalla scuola di ciclismo Nissena, i ragazzi del Team regalano forti emozioni al presidente Giovanni Saccà e al mister Francesco Pollino, i quali erano presenti alla gara.

Si parte con i promozionali: Nicole La Boccetta si piazza al secondo posto, dimostrando di essere pronta per la categoria superiore. Grande trionfo nella categoria G1 che vede vittorioso Andrea Mangano, il quale batte il suo avversario e conquista la sua prima vittoria; il podio si chiude con il compagno di squadra Davide Alló che conferma, ancora una volta, il suo ottimo stato di forma.

Tredicesima vittoria, invece, per Alessio Mancuso che stacca tutti già alla partenza, arrivando con 25 secondi di vantaggio rispetto agli altri; stessa storia per Anna Sturiale che c’entra la sua 8°vittoria nella categoria G5, classificandosi davanti anche alla prima della categoria G6. Secondo posto per Virginia Bressan, anche per lei ottima prova di carattere e forza. Eccellenti i piazzamenti di Andrea Marotta e Manuel La Boccetta, rispettivamente quinti nelle loro categorie; nella top 10: Simona Diana, Ismaele Carrozza, Riccardo Bressan, Bruno Gallo, Nicola Pollino, Stefano Accetta e Tudosa David.

Domenica prossima, appuntamento nel campo di Ragusa dove si chiuderà la Coppa Sicilia e la fine di questa avvincente stagione.