CAMARO.GIOVANILI – L’ U.15 sbanca Gioiosa. 2-0 contro il Comprensorio Tindari

Under 15 Regionali, Girone D – 5ª giornata. Comunale” Gioiosa Marea – mercoledì 26 ottobre 2022

Comprensorio del Tindari: Rushani, Tramontana (10’ st Barone), De Pasquale, Muscarà (5’ st Da Campo), Modica, Aiello, Maimone, Lonoce, Fugazzotto, Strino (32’ st Arcoraci), Catalfamo C.. In panchina: Ballarino, Corica, Pascale, Narda, D’Apuzzo, Gaetani. Allenatore: Addamo

Camaro: Rantuccio (1’ st Maugeri), Licandro (1’ st Abate), Lo Verde, Spatafora, Di Nallo, Scelta, Giustiniano, Pipitone (23’ st Maieli), Da Silva, Licciardi (31’ st Grasso), Runza (8’ st Pulejo). In panchina: Dugo, Cafà, Catalfamo R., Badolato. Allenatore: Moschella

Arbitro: Butera di Barcellona PG.

Recupero: 1’ pt e 3’ st

Un gol per tempo e il Camaro Under 15 si aggiudica anche il posticipo della quinta giornata, battendo 2-0 in trasferta il Comprensorio del Tindari. Mister Moschella conferma il 4-3-3: tra i pali lancia Rantuccio dietro alla linea difensiva composta da Licandro, Scelta, Di Nallo e Lo Verde; in mezzo Licciardi, Pipitone e Spatafora, mentre in attacco il tridente con Giustiniano, Da Silva e Runza. Avversario ostico, ma i neroverdi, con una prestazione attenta, riescono a sbloccare il risultato nel primo tempo con Runza e, nella ripresa, mettono al sicuro la sfida con il raddoppio di Da Silva che sancisce la quinta vittoria consecutiva e il primato.

Prossimo turno, in programma sabato 29 ottobre 2022, la gara contro la JSL Junior Sport Lab