Giovanili

CALCIO GIOVANILE – L’Under 15 del Camaro nella fase finale batte il Siracusa 2-1

Camaro-Accademia Siracusa 2-1

Marcatori: 32’ pt Donato (AS), 10’ st Da Silva, 23’ st La Rosa

Camaro: Rantuccio, Stima, Lo Verde (32’ st Abate), Spatafora (26’ st Pulejo), Di Nallo, Scelta, Giustiniano, Pipitone, Da Silva, Licciardi, La Rosa (36’ st Dugo). In panchina: La Mazza, Salvo, Licandro, Maieli, Badolato, Grasso. Allenatore: Domenico Moschella

Accademia Siracusa: Bottaro, Carpinteri (27’ st Marino), La Mesa (32’ st Cassio), Barcio (23’ pt Latina), Scala, Maiolino, Gianchino (32’ st Insolia), Garofalo, Sapienza, Saraceno (27’ st Tomasello), Donato. In panchina: Siringo, Corso, Insolia, Cassio, Moraru, Pappalardo. Allenatore: Sebastiano Foti

Arbitro: Arena di Catania

Ammoniti: Saraceno (AS), Scala (AS), Pipitone (C), Sapienza (AS), Licciardi (C)

Espulsi: Garofalo (AS) a fine partita

Recupero: 3’ pt e 5’ st

Il Camaro Under 15 si aggiudica il primo match del “Triangolare A” della fase finale regionale grazie all’importante successo interno sull’Accademia Siracusa e si prende tre punti fondamentali per il passaggio del turno. Successo in rimonta per i neroverdi che, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di una rete, ribaltano tutto nella ripresa.
Mister Domenico Moschella sceglie il 4-3-3 con Rantuccio in porta, Stima, Scelta, Di Nallo e Lo Verde in difesa, quindi Licciardi, Pipitone e Spatafora a centrocampo e, in attacco, Giustiniano, Da Silva e La Rosa.
Sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Donato, ma i locali reagiscono nella seconda frazione con il pari di Da Silva e il gol vittoria di La Rosa.