CalcioGiovanili

CALCIO GIOVANILE – Il Camaro Under 15 frena in casa. Il Gescal impone il 3-3

Under 15 Regionali, Girone D – 14ª giornata L’Ambiente Stadium”, Messina – sabato 7 gennaio 2023

Camaro-Gescal 3-3

Marcatori: 13’ pt Hatija (G), 28’ pt Licciardi, 30’ pt Morabito (G), 31’ pt Spatafora, 15’ st Pagliaro (G), 34’ st Di Nallo.

Camaro: La Mazza, Giustiniano, Lo Verde, Spatafora, Di Nallo, Scelta, La Rosa (19’ st Pipitone), Pulejo (6’ st Stima), Da Silva, Licciardi, Catalfamo. In panchina: Rantuccio, Dugo, Licandro, Badolato, Maieli, Abate, Grasso. Allenatore: Domenico Moschella

Gescal: Dell’Acqua, De Gregorio, Schiavo, Capizzoto, Lupi (25’ st Pensavalle), Miloro, Cariddi, Hatija (18’ pt La Malfa), Lazzarotto (22’ st Barbaro), Morabito, Pagliaro (39’ st Brunetta). In panchina: Foti, Crupi, Gravina, Romeo. Allenatore: Giuseppe Iannello

Arbitro: Gualniera di Messina

Ammoniti: Morabito (G), Lo Verde (C)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1’ pt e 6’ st

Mezzo passo falso interno per il Camaro Under 15, costretto al pari dal Gescal. Ricomincia così il campionato dei neroverdi che, al “L’Ambiente Stadium”, vengono bloccati sul 3-3 nella prima giornata del girone di ritorno.

Mister Domenico Moschella conferma il classico 4-3-3: La Mazza in porta, Giustiniano, Scelta, Di Nallo, Lo Verde in difesa, quindi Licciardi, Spatafora e Pulejo a centrocampo e, in attacco, Da Silva con i volti nuovi La Rosa e Catalfamo subito titolari.

I biancoverdi, autori di una buona prova, vanno in vantaggio per tre volte: ad aprire le marcature ci pensa Hatija, ma risponde Licciardi; poi Morabito ancora per gli ospiti e Spatafora chiudono in parità il primo tempo. Nella ripresa Pagliaro firma il terzo vantaggio del Gescal, ma Di Nallo salva i suoi nel finale.