Calcio a 5

Calcio a 5. La SIAC sempre più proiettata ai playoff

Fine settimana da incorniciare per le formazioni della SIAC, che hanno conquistato due importanti vittorie esterne; il modo migliore per festeggiare i 20 anni del club messinese, fondato il 15 gennaio del 1999.

La prima squadra si è imposta sul campo dell’Augusta C5 per 2-1 nella giornata d’apertura del girone di ritorno di serie C1. I ragazzi allenati da Massimiliano Fede sono stati bravi ad indirizzare la sfida dalla propria parte nei minuti iniziali grazie alle reti di Giuseppe Bruno ed Antonio Colavita. Una tenuta difensiva quasi impeccabile ha permesso a Morabito e compagni di limitare i rischi nonostante il continuo impiego del “quinto di movimento” da parte degli avversari. Nella ripresa, i padroni di casa hanno dimezzato le distanze, ma, al triplice fischio, i peloritani ha potuto esultare per tre punti preziosi nella corsa ad un posto nei playoff.