CalcioGiovanili

CALCIO GIOVANILI – Per il Camaro weekend vincente. Vittorie dell’U15 e 17 con Fair Play e Jonia

Nelle due gare in programma a “L’Ambiente Stadium”, entrambe le formazioni giovanili del Camaro hanno ottenuto il successo. La doppietta di Moschella nel primo tempo e la rete di Salamone regalano la vittoria all’Under 17 impegnata contro la Jonia. I ragazzi di Mister Moschella, Under 15, si impongono per 3-2 sui pari età del Fair Play. A segno due volte Scelta e Licciardi. Di Catalfamo (su rigore) e Guarnieri le reti, invece, della formazione bianco azzurra.

Under 17 Regionali, Girone C – 21ª giornata “’Ambiente Stadium”,  Camaro-Jonia 3-0
Marcatori: 4’ pt (rig.) e 38’ pt Moschella, 17’ st Salamone
Camaro: Di Bella, Lanza, La Rocca (43’ st Capillo), Moschella (32’ st Catalano Puma), Caruso, Foti (42’ st Sofia), Sottile, Carpentieri, Incoronato (19’ st Leotta), Reale (13’ st Salamone), Galletta (13’ st Naccari). In panchina: Crupi, Crisafulli, Di Blasi. Allenatore: Giuseppe Cosimini
Jonia: Leanza, Santoro (17’ st Pennisi), Ranaweera, Vista, Aste, Puglisi, Ruggeri, Grassa (32’ st Grasso), Vecchio (35’ st Milo), Musarra, Specchia In panchina: Formica, Vicario, Camuglia. Allenatore: Gabriele D’Urso
Arbitro: Rao di Messina
Ammoniti: Ranaweera (J), Puglisi (J), Moschella (C)
Espulsi: nessuno
Recupero: 1’ pt e 0’ st
Grande prestazione del Camaro che si aggiudica lo scontro al vertice del girone C del torneo Under 17 Regionale: nella 21^ giornata i neroverdi superano 3-0 la Jonia e, a cinque giornate dalla fine, allungano a +10 sul secondo posto ed è uno strappo quasi decisivo per la vittoria finale. Nel 4-3-3 di mister Giuseppe Cosimini c’è Di Bella in porta La Rocca, Caruso, Foti e Lanza in difesa, Carpentieri, Moschella e Reale in mezzo al campo, con Sottile, Incoronato e Galletta a comporre il tridente offensivo. Nel primo tempo è Moschella a trascinare la squadra siglando, prima, il vantaggio su rigore e, poi, il raddoppio, mentre nella ripresa Salamone chiude i conti con il tris.
UNDER 17 del Camaro

Under 15 Regionali, Girone D – 21ª giornata “Ambiente Stadium”,
Fair Play-Camaro 2-3
Marcatori: 5’ st (rig.) Catalfamo (FP), 14’ st Scelta, 21’ st Licciardi, 23’ st Guarneri (FP), 43’ st Scelta
Fair Play: Palermo D., Deodato, Palermo A., Alessi, Natoli, Scilio (40’ st Cotroneo), Palumbo, Catalfamo M., Crisafulli (15’ st Guarneri), De Maria, Dell’Edera (25’ st Libetti). In panchina: La Rosa Ale., La Rosa And., Augliera, Corvaja, Rinaldi, Furfaro. Allenatore: Valerio Leto
Camaro: Rantuccio, Stima (6’ st Catalfamo C.), Lo Verde, Spatafora, Di Nallo, Scelta, La Rosa, Pipitone (30’ st Pulejo), Da Silva, Licciardi, Giustiniano. In panchina: La Mazza, Dugo, Salvo, Licandro, Maieli, Badolato, Abate. Allenatore: Domenico Moschella
Arbitro: Andronico di Messina
Ammoniti: Palermo And. (FP), Crisafulli (FP), Deodato (FP), De Maria (FP)
Recupero: 1’ pt e 8’ st
Il Camaro Under 15 infligge il primo stop stagionale alla capolista e, nella sfida d’alta classifica del girone D, batte 3-2 in rimonta il Fair Play, eccezionalmente padrone di casa al “L’Ambiente Stadium”: i neroverdi riducono le distanze a -4, coronando così un girone senza sconfitte e 7 vittorie nelle ultime 7 uscite. Mister Domenico Moschella conferma il 4-3-3: Rantuccio in porta, Stima, Scelta, Di Nallo e Lo Verde in difesa; a centrocampo Licciardi, Pipitone e Spatafora, mentre in attacco Giustiniano, Da Silva e La Rosa. Dopo un primo tempo a reti bianche, la gara si accende nella ripresa: gli ospiti passano in vantaggio con un rigore di Catalfamo, Scelta e Licciardi firmano il sorpasso, ma Guarneri risponde prima del gol decisivo, in pieno recupero, ancora di Scelta.