BasketPrimo Piano

Basket A2 | L’Orlandina tenta la rimonta, ma alla fine ha la meglio Derthona per 77-86

Orlandina Basket- Derthona 77-86 (27-21, 40-49, 52-65)

Orlandina: Ravi ne, Taflaj 2, Gay 3, Floyd 17, Laganà 10, Johnson 24, Del, Triassi ne, Tintori ne, Bellan 11, Fall 8, Moretti 2. All. Sodini

Derthona: Sackey ne, Cannon 13, Gazzotti 5, Ambrosin 10, Tavernelli 2, Fabi 16, Graziani, Mascolo 16, Severini 9, Sanders 15, Morgillo, Ciadini ne. All. Ramondino

Dopo il successo di Trapani, il Derthona Basket fa 2 su 2 e supera anche l’Orlandina con il risultato finale di 77-86.

Nel primo quarto Capo d’Orlando parte fortissimo, trovando 27 punti e dominando sotto il canestro. Ma nei secondi venti minuti la musica cambia: gli ospiti recuperano e piazzano poi un parziale di 11-0 andando avanti di 10 lunghezze, 33-43.

Nella ripresa, la schiacciata di Sanders vale il massimo vantaggio di +17. L’Orlandina tenta la rimonta nell’ultimo periodo arrivando a -8 al 33′, ma la tripla di Gazzotti ferma il parziale dei siciliani. Ma i padroni di casa ci sono: Fall fa -4. Tortona risponde con la tripla di Sanders del +7 con un minuto da giocare. Xavier Johnson prova a guidare i suoi che devono però arrendersi: 77-86 il risultato finale.