CalcioPrimo PianoSerie DVarie

Acr Messina – Citta’ di Galati | Ultimo test con tiro al bersaglio per gli uomini di Novelli

MESSINA-CITTA’ DI GALATI 23-0
Messina: Lai (15′ st Manno), Mazzone (1′ st Monteleone), Giofrè (1′ st Izzo), Vacca (15′ st Aliperta), Mancuso (15′ st Bellopede), Boskovic, Arcidiacono (15′ st Cristiani), Crisci (1′ st Saindou), Foggia (15′ st Garofalo), Lavrendi (15′ st Cretella), Bollino (15′ st Bartolotta). All. Novelli
C.di Galati: Truglio Gl . (7′ st Parafioriti Fr.), Drago (22′ st Virgilio), Miceli (7′ st Costa), Parafioriti M., Vilardo (22′ st Pontini R.), Truglio G., Truglio I., Campisi B., Campisi R., Parafioriti F. (22′ st Pontini M), Vicario (40′ pt Fazio). All.Rivetti
Marcatori: 2′ Foggia, 7′ Vacca, 11′ Boskovic, 13′ Crisci, 14′  e 21′ Bollino, 23′ Crisci, 24′ Arcidiacono, 29′ Bollino, 36′ Arcidiacono, 37′ Arcidiacono, 42′ Foggia, 3′ st Foggia, 11′ st Lavrendi, 14′ st Foggia, 19′ st Cretella, 20′ st Cristiani, 21′ e 23′ st Bartolotta, 30′ st Boskovic, 33′ e 34′ st Bartolotta, 44′ st Cretella
Arbitro: S.Gemellaro
Sgambatura impegnata per la squadra di mister Novelli che ha approfittato dell’ultima amichevole per testare resistenza ed intensità di gioco. Assente Lomasto, oltre ai soliti Cascione ed Addessi, l’undici sceso in campo sin dall’inizio è rimasto in campo per sessanta minuti.
Cronaca reti:
 2′ tiro di Arcidiacono respinto da Truglio, la palla si alza e Foggia insacca di testa.
7′ Scambia Foggia con Giofrè che arriva in fondo e mette dietro per l’accorrente Vacca che insacca.
11′ Angolo di Bolllino, Boskovic anticipa tutti di testa e mette in rete
13′ veloce scambio Bolino- Mazzone-Crisci e rete di quest’ultimo
14′ palo di Foggia, Bollino mette in rete da due passi
21′ errato intervento del portiere Truglio ed ancora Bollino da due passi
23′ Crisci scambia con Foggia e piazza in rete con un tiro a giro
24′ Doppio scambio in velocità tra Bollino ed Arcidiacono che supera il portiere
29′  Punizione-gol di Bollino
36′ Cross a mezz altezza di Mazzone e tocco in rete di Arcidiacono
37′ veloce scambio da destra a sinistra e palla ad Arcidiacono per la sua terza rete
42′ lungo lancio di Lavrendi per Bollino che si libera e serve Foggia per l’ultima rete del primo tempo
3′ st errore difensivo del Galati, Foggia ne approfitta e mette in rete
11′ st Lavrendi ruba palla sulla trequarti entra in area e supera il portiere con un tiro a giro rasoterra
14′ st Pallonetto dal limite di Foggia
19′ st Cretella riprende una corta respinta della difesa e supera Parafioriti con un tiro dal limite
20′ st scambio in area tra Garofalo e Cristiani con gol di quest’ultimo
21′ st Cristiani vede l’inserimento da sinistra di Bartolotta che sigla la sua prima rete
22′ st stavolta è Cretella a trovare l’inserimento di Bartolotta per la sua seconda rete
30′ st  seconda rete di Boskovic sempre di testa su angolo
33′ st ancora un buon servizio di Cretella per il gol di Bartolotta
34′ st Bartolotta supera il portiere ed insacca
44′ si invertono i ruoli con Bartolotta che serve Cretella sul dischetto ed il centrocampista trova l’angolo alla sinistra del portiere