Varie

UNDER 15, IL CAMARO CALA IL POKER CONTRO LA FOLGORE MILAZZO

Il Camaro Under 15 regola anche la pratica Folgore Milazzo e, con due gol per tempo, si impone 4-0 al “L’Ambiente Stadium”, conquistando così la sesta vittoria consecutiva.

Mister Domenico Moschella conferma il 4-3-3 con qualche novità nello schieramento iniziale, senza lo squalificato Lo Verde e l’influenzato Scelta: davanti al portiere Rantuccio la coppia di difensori centrali composta da Dugo e Licciardi, in un’inedita posizione, ai lati Giustiniano e Abate; a centrocampo dentro Pulejo con Pipitone e Spatafora e in attacco il tridente con La Rosa e Catalfamo ai lati di Da Silva.

Tante le occasioni create dai neroverdi, che sbloccano il risultato con Da Silva e raddoppiano con La Rosa, mentre nella ripresa ancora Da Silva chiude il match con altre due reti.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO–Buon approccio del Camaro che, già al 3’, sfiora il vantaggio: La Rosa mette in mezzo da destra, Manna respinge corto, arriva Da Silva che ci prova due volte ma il portiere è attento. All’11’ Pipitone allarga per Catalfamo che entra in area, lascia a Spatafora che conclude e il suo tiro diventa un assist per Da Silva che, in piena area, non sbaglia ed è 1-0.Ottenuto il vantaggio il Camaro fa valere la propria superiorità territoriale e si fa vedere costantemente in attacco: al 14’ lancio per Da Silva che va via a sinistra e mette in mezzo, La Rosa è tutto solo a centro area e calcia da posizione favorevole ma è ottimo l’intervento di Manna che evita il raddoppio neroverde. Al 24’ Da Silva appoggia per Pulejo, sinistro di prima dal limite, Manna blocca in due tempi. Un minuto dopo angolo di Spatafora e colpo di testa di Da Silva, ma la sfera si stampa sulla traversa. Al 27’ contropiede di La Rosa, in profondità per Catalfamo che davanti al portiere non riesce a concretizzare: è ancora bravo Manna a opporsi con il piede. Lo stesso Manna si ripete al 28’: Giustiano mette in mezzo, Pulejo prolunga per Da Silva che calcia in area piccola ma il portiere è ancora decisivo. La pressione dei neroverdi si concretizza al 36’: cross basso da sinistra di Abate, La Rosa controlla in area piccola, si gira bene e insacca. È il 2-0 che chiude la prima frazione.

SECONDO TEMPO –Prima conclusione al 2’ con Abate dalla distanza, Manna blocca in due tempi.La ripresa si apre così con il Camaro sempre in attacco: al 6’ Stima va via a destra, palla in mezzo per la deviazione sotto misura di Da Silva, che firma tris e personale doppietta. Al 7’ fa tutto bene La Rosa che, scatenato a destra, entra in area e conclude in diagonale, ma esce a fil di palo. Al 10’ ancora Da Silva riceve palla in area e con un preciso destro realizza il 4-0. Seconda tripletta consecutiva per il bomber neroverde dopo quella realizzata nel turno precedente contro la Junior Sport Lab. Al 12’ scambio tra Grasso e Spatafora che conclude sul primo palo, Manna respinge, interviene ancora Da Silva, ma il suo tiro da posizione defilata attraversa tutta l’area. Al 17’ bella azione del Camaro: Pipitone lancia Stima a destra, palla dentro per Da Silva che, di destro, sfiora l’incrocio. Al 19’ potente sinistro dal limite di Pipitone, Manna si distende e respinge corto, Da Silva ribadisce in rete da due passi ma l’arbitro annulla per fuorigioco dell’attaccante.Mister Moschella dà spazio ai vari elementi in panchina, il Camaro amministra senza difficoltà, mentre la Folgore Milazzo si vede soltanto al 34’: il primo vero tiro in porta è il destro dalla distanza di Vitale, La Mazza si allunga e devia e si chiude qui il match.

I neroverdi ottengono così altri tre punti per rafforzare la seconda posizione con 53 punti e nel prossimo turno, anticipato a sabato 25, affronteranno la capolista Fair Play.