Calcio a 5NewsPrimo PianoSport

Siac | Esordio amaro per la prima squadra, brinda al successo l’Under 19

Serie B | Siac esordio amaro al Palanebiolo

Siac Messina vs Gear Sport | 0-5 | Domenica 13/10/2019 Messina

Finisce con una brutta sconfitta l’esordio tra le mura amiche del Palanebiolo di Messina.

Prima frazione in equilibrio con diverse occasioni in ripartenza per i padroni di casa e con un ottimo Centorrino a contenere le offensive degli ospiti ma è Borges, dopo un errore in disimpegno in fase difensiva, a portare la Gear in vantaggio. La Siac non perde il ritmo e ribatte colpo su colpo e dopo una gran parata dell’estremo difensore di Piazza Armerina, subisce il raddoppio in ripartenza con Falcone. Sotto per 2 a 0 all’intervallo, i padroni di casa perdono un po’ di lucidità ed il cinismo della Gear la punisce con la rete di Goulart, uscito poi per infortunio, quindi Tamurella e Borges per la personale doppietta.

Da segnalare l’esordio del 2003 Giuliano Fallico.

Prossimo impegno, giorno 19 contro la Ecosistem Lamezia in trasferta.

La sintesi del match

Under 19 | Siac brinda al primo successo stagionale

Siac Messina vs Real Rogit | 5-3 | Domenica 13/10/2019 Messina

Campionato nazionale under 19, Girone V – 2a Giornata.

Dopo la sconfitta rimedita in Coppa Italia contro la Futura, i biancoazzurri brindano al primo successo stagionale, nonostante le pesanti assenze di Venuto e Di Rosa per squalifica e di Luca Colavita per infortunio. Arriva quindi la tanto attesa vittoria per l’under 19 di Mr. D’urso, che chiude 5-3 ai danni della Real Rogit, con le marcature nella prima frazione di Farinella e Bruno a sostegno della seconda parte di gara con i calci da fermo ancora di Farinella e Aricò e la doppietta in tap-in di Bruno dopo l’errore dal tiro libero. Capitan Cubeta a fine partita soddisfatto della reazione della squadra: “Prestazione più che positiva, soprattutto dopo la sconfitta di coppa, siamo un gruppo solido e compatto e in grande crescita”.