CalcioSerie D

SERIE D – SANT’AGATA, sconfitta in trasferta dall’Akragas 1-0. Prossimo match vs Casalnuovo

Akragas Calcio VS Città di Sant’Agata 1-0
Una rete di Di Mauro al 69’ condanna la squadra alla sconfitta in trasferta.
𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢: Al 13’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mincica impegna Sorrentino con un destro potente. Al 17’ ci prova Mincica con un destro a giro che si spegne di poco a lato. Al 25’ Aquino dopo uno slalom tra i difensori al limite dell’area, calcia ma trova la respinta di Sorrentino. Al 35’ Llama disegna una traiettoria perfetta su punizione, ma Iovino è attentissimo e para.
𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢: Al 55’ Mincica calcia direttamente in porta una punizione dalla destra che impegna e non poco Sorrentino, costretto a rifugiarsi in angolo. Al 69’ passa l’Akragas: Llama recupera un pallone sulla fascia, entra in area e serve al centro Di Mauro che controlla e piazza battendo Iovino. Al 72’ l’Akragas ha una buona occasione per il raddoppio con un tiro di Llama dal limite, che però trova l’ottima risposta di Iovino che allontana. Al 77’ ancora Llama a rendersi pericoloso con un tiro potente da 35 metri che sbatte sulla traversa e poi sulla linea con Fragapane che allontana poi in angolo.
Il prossimo match si terrà il 24 settembre alle ore 15:00 contro il Real Casalnuovo, presso lo stadio “Biagio Fresina”.