CalcioPrimo PianoSerie D

Serie D gir.I 6^ giornata – Risultati, classifica e prossimo turno

Si conclude 0-0 il match del “Franco Scoglio” tra Messina e Marsala, iniziato un’ora dopo gli otto della sesta giornata, cambia poco la classifica del girone I di Serie D. Prosegue il filotto del Palermo, che chiude la pratica Cittanovese già nel primo tempo e si porta a quota 18 punti in classifica. Nel 4-1 finale è decisiva la prestazione di Ricciardo, in gol poco dopo il calcio d’inizio e poi al 30′ grazie alla trasformazione di un calcio di rigore. Se i rosanero procedono spediti, non rallenta neanche l’Acireale, che deve le sue fortune odierne a De Felice, autore del gol vittoria al 93′. Affermazione nelle battute finali anche per il Savoia che, dopo aver subito per larghi tratti l’offensiva del Roccella, si è riportato avanti solo al 92′ con Cerone. Biancavilla corsaro a Palmi grazie a Lucarelli e Leotta così come il Licata, che con il gol di Porcaro supera a domicilio il Corigliano. Non va oltre il pari l’Fc Messina, raggiunto da Guarro dopo il momentaneo vantaggio firmato da Carbonaro. Infine vincono entrambe per 2-1 Troina e Giugliano: i siciliani rimangono nelle zone alte della classifica grazie al rigore di Saba all’84’, mentre i campani, che per volontà della famiglia Sestile hanno rinunciato al rinvio previsto per la morte del presidente, hanno potuto rendere omaggio al compianto numero uno con la doppietta su rigore dell’ex Messina Alessandro De Vena.