CalcioSerie CVarie

SERIE C/C – Posticipo 14^giornata. Pescara vince col batticuore. 2-3 a casa Turris

Si è conclusa  col posticipo del lunedì la quattordicesima giornata del Girone C con il successo del Pescara sul campo della Turris. Gli abruzzesi sbloccano con Brosco di testa nel primo tempo, raddoppia Mora su punizione nella ripresa. L’autogol di Cuppone riapre la gara, poi Gyabuaa segna il 3-1 prima del gol di Ercolano che fissa il punteggio sul definitivo 2-3. Con questo successo la squadra di Colombo si riporta al secondo posto, scavalcando il Crotone, a -3 dalla capolista Catanzaro. Per i corallini si tratta della quinta sconfitta nelle ultime sei giornate.