Altre CategorieCalcio

Serie B: l’Empoli è in A, bene la Salernitana. Il Monza stende il Lecce-Risultati e marcatori 36^ giornata

Si sono appena concluse le sfide del campionato cadetto, valevoli per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B.

In chiave promozione, vittoria importante dell’Empoli che fa poker e conquista lla Serie A nel match del “Castellani” contro il Cosenza, fermo in piena zona playout a+1 dalla zona retrocessione. Vittoria importante del Monza, che nello scontro diretto d’alta quota contro il  Lecce, vince 1-0 contro i salentini – alla loro seconda sconfitta consecutiva – agguantando proprio i giallorossi al secondo posto in classifica a quota 61 punti. La Salernitana vince al fotofinish grazie al gol su calcio di rigore realizzato da Tutino – in pieno recupero – che regala il successo esterno della compagine campana contro il Pordenone. Solo un pari per il Venezia che guadagna un solo punto grazie alla rete del 2-2 siglata da Forte al 92′.