BasketPrimo PianoSportVarie

SERIE A2 F- ALMA PATTI – Mara chiama: squadra risponde. 68-58 all’Ancona

MARA CHIAMA: LA SQUADRA ED I TIFOSI RISPONDONO.

Una squadra che sa mettere in campo tutte le forze per sopperire alle assenze forzate e sa rispondere alla “chiamata” di coach Mara Buzzanca è un grande team. Grandi soddisfazioni anche per i tifosi pattesi sono arrivati dalla panchina “corta” non solo per i punti ma anche per la grande personalità dimostrata sul parquet che fa ben sperare per il prosieguo del campionato a partire dalla trasferta di mercoledì prossimo a Roma. Ancona che era scesa a Patti con idee bellicose, ha dovuto riporre nel cassetto i sogni di vittoria fatti nelle ore prima della partita che non ha mai avuto storia. A mettere le mani avanti, ci hanno pensato subito Miccio e De Giovanni che in un baleno già nei primi cinque minuti di gioco hanno portato la propria squadra a 15 lunghezze di vantaggio (23 a 8). Le ospiti nel secondo quarto hanno un sussulto di orgoglio e piazzano un mini break di 2 a 9. Al riposo lungo si va sul 36 a 31 ed al rientro l‘Alma stringe bene in difesa e sotto le plance riprende a conquistare palloni preziosi e buoni canestri, anche dalla panchina; così il terzo tempio di chiude avanti di 14 lunghezze (50 a 36). Negli ultimi 10 minuti le donne di Mara Buzzanca, dopo che si era guadagnata un tecnico, vanno al massimo vantaggio (63 a 47). Per Ancona rimangono solo i titoli di coda e qualche ottima giocata. Finale 68 a 58.

ALMA Basket Patti 68 -Ancona 58

ALMA :De Giovanni 15,Pilabere 9,Miccio 16,Sarni 4,Armenti ne,Francia 2,Moretti 12 Bardare’ 4,De Lise 2,Sciammetta 4. All. BUZZANCA

ANCONA: Rimi 8, Bona 9,Mataloni 12,Albanelli 9,Gianangeli 4,Garcia,Mandalesi,Diane ne,Pellicceria 2,Yusuf 4.Maroglio 6.All.Castorina

Parziali:24/12-36/31-50/36-68/58

ARBITRI :RUBERA E LICARI