CalcioPrimo PianoSerie CVarie

Saluta il Bari. In ascesa la Turris.

Settima giornata di campionato e il Bari inizia a guadagnare terreno. Pur con qualche problema, i pugliesi, grazie ad una rete di Scavone a dodici minuti dal fischio finale, battono un coriaceo Monopoli. Cinque i punti di vantaggio su di un terzetto composto proprio dal Monopoli, dal Francavilla fermato in casa dal Taranto (sesto) con il risultato ad occhiali e dalla Turris, formazione in grande spolvero e che vanta il miglior attacco del torneo. I campani rifilano tre goals al Latina, ancora a segno il bomber Leonetti. Continua a vincere il Foggia, secondo attacco del torneo, lesto ad approfittare degli errori di un Messina che era passato in vantaggio con Vukusic. Come un salmone risale la corrente il Catanzaro che spedisce in crisi la Fidelis Andria. Il risultato finale (3-1), non deve trarre in inganno, sino al 90′ gli ospiti erano in partita. A segno in questa gara due ex Messina: Martinelli e Benvenga. A undici punti la Juve Stabia, pari senza reti contro il Palermo e la Paganese sconfitta da un grande Campobasso. Il Monterosi batte un Avellino in difficoltà e lo agguanta in graduatoria a quota 7.
La Vibonese non riesce a battere il Potenza. I calabresi, passati in vantaggio con un gol di Vergara al 79′, sono stati raggiunti tre minuti dopo da Zampa.
Infine, vince finalmente il Catania, marcatore il solito Moro. Cede, quindi, il Picerno fra le mura amiche.