Altre CategorieCalcio

Promozione | Un gran gol di Libro regala la vittoria all’Atletico Messina

Arriva la prima vittoria per l’Atletico Messina che al Despar Stadium supera in rimonta il Calatabiano con un gol capolavoro di Riccardo Libro. In precedenza le reti di Cantarella per gli etnei ed il pari di La Corte per i biancazzurri messinesi

Inizio primo tempo. Inizia la seconda giornata del campionato di Promozione girone C. Atletico reduce dalla sconfitta esterna contro il Motta per 2-0. Calatabiano invece reduce da una vittoria per 2-1 contro lo Sporting Viagrande
12′ Recupero palla sulla trequarti di Libro che prova la conclusione,Vecchio respinge. 15′ Cambio gioco per Gulletta che si accentra e calcio,Vecchio mette in angolo. 38′ In contropiede Cantarella deposita in rete il passaggio di Tornitore. Fine primo tempo. Finisce cosí il primo tempo. Misterbianco che alla prima occasione non sbaglia e chiude la prima frazione per 1-0.
Nella ripresa al  57′ Gol del Re leone La Corte che raccoglie una palla velenosa di Riccardo libro e fa 1-1. 60′ Occasione Bonanno che su velo di La Corte sciupa tutto mandando da due passi alle stelle. 64′ Entra Muscarà per Calapaj. 67′ Tornitore per Tlili che gli restituisce il pallone e calcia ma La Fauci blocca agevolmente. 74′ Entra Roberti per Capilli. 75′ Grande strappo sulla destra di Libro che mette dentro per Gulletta che spara alto. 83′ Capolavoro di Libro che raccoglie una palla alta se la sistema e fa partire un gran mancino che si spegne all’incrocio dei pali. 86′ Entra Pompejano per Affè. 89′ Entra Ozil per La Corte. 94′ Entra Andò per Libro.  Finisce cosí il match. Atletico che conquista i primi tre punti stagionali rimontando il match.

ATLETICO MESSINA-CALATABIANO 2-1

Marcatori: 38′ pt Cantarella (C), 12′ st La Corte (A), 38′ st Libro

Atletico Messina: La Fauci, Morabito, Bonsignore, Campo, Gulletta, Calapaj (64′ Muscarà), Capilli (74′ Roberti), Bonanno, Affè (Pompejano), Libro (94′ Andò), La Corte (89′ Ozil). A disp.: Ciraolo, De Natale, Morreale. All. D.Broccio

Calatabiano: Vecchio, Mazzeo, Bisicchia, Santitto, Raiti, Barresi, Cordova, Pagano (67′ Pafumi), Tlili (76′ Isgrò), Cantarella, Tornitore (80′ Tomasello). A disp.: Di Bella, La Guzza, Zappalà, Grimaldi, Mileti, La Rocca. All. G.Santoro