Altre CategorieCalcioNewsPrimo PianoVarie

Promozione B | L’ Igea 1946 stacca Acquedolci. È capolista solitaria

Una cinquina che vale il primato. I giallorossi schiantano un’ottima Acquedolcese, punita ben oltre i propri demeriti, e complice lo stop casalingo dell’Acquedolci si reinsediano solitari in vetta alla classifica. Primo tempo equilibrato con gli ospiti pericolosi nelle battute iniziali (traversa su punizione di Salerno) e Igea insidiosa con Paludetti e Genovese. Rompe gli equilibri Aveni dopo 29 minuti esibendo le note doti di opportunista nell’area avversaria. Nella ripresa l’Igea dilaga dopo il raddoppio di Tricamo: Genovese, Paludetti su rigore e Gatto centrano il bersaglio grosso, fissando il punteggio sul 5-0 finale. Al triplice fischio di Vazzano, esplode la festa in campo e sugli spalti alla notizia del rovescio casalingo dell’Acquedolci. Adesso è l’Igea a vestire i panni della lepre.