CalcioSerie CVarie

Post gara Picerno-Messina – Mr.Longo: “Senza un rigore assurdo avremmo vinto”

Intervenuto in conferenza stampa, il  tecnico del Picerno ha analizzato il pareggio per 1-1 nell’anticipo della nona giornata del campionato di Serie C girone C. Queste le sue parole:

Emilio Longo: “Sono d’accordo che oggi non abbiamo fatto una partita esaltante. Abbiamo sofferto i piazzati nel primo tempo, nel secondo tempo siamo andati meglio. Oggi abbiamo tirato quattro volte nello specchio della porta, loro due sole volte.  Quando ci siamo messi con un modulo diverso, è venuto fuori il valore della squadra. Il calcio di rigore non esiste, per onestà intellettuale sono sempre stato imparziale ma il calcio di rigore di oggi è assurdo. Non c’è nemmeno il dubbio che potesse essere rigore. Oggi avremmo portato a casa una vittoria senza quel rigore. Ci sono momenti in cui non giochiamo ai nostri livelli ma siamo sempre superiori ai nostri avversari.”