Altre CategorieCalcioGiovanili

MESSINA GIOVANILI – PRIMAVERA, SCONFITTA IN CASA DAL PICERNO. 0-2 AL DEBUTTO

PRIMAVERA MESSINA, ESORDIO AMARO: IL PICERNO VINCE 2-0

Una rete per tempo dei lucani costa la sconfitta alla formazione di Alessandro Parisi. Prestazione poco cinica del Messina che cede sotto i colpi di Suozzo e Mecca.

Il Messina rimane a mani vuote dopo i primi 90’ del campionato Primavera 4. I biancoscudati vengono sorpresi dal Picerno nell’attesa gara d’esordio del “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, mancando di concretezza nelle prime fasi della partita che avrebbero potuto far pendere l’ago della bilancia in favore dei peloritani.

Nei primi 25’ i padroni di casa appaiono meglio messi in campo, tengono il possesso del pallone e nonostante l’equilibrio creano un paio di occasioni pericolose con Cutispoto e Raspaolo, entrambi imprecisi davanti al portiere. Il Picerno cresce alla distanza e al 32’ Di Bella deve sfoderare la prima parata di giornata su Mecca. A 3’ dalla fine del primo tempo i lucani si portano in vantaggio con Suozzo che sfrutta al meglio un calcio d’angolo proveniente dalla destra. Chiuso il primo tempo sotto di un goal, i ragazzi di Alessandro Parisi non trovano la reazione sperata nella ripresa. Al 10’ del secondo tempo l’attaccante Mecca insacca il 2-0 del Picerno che ipoteca il finale. Il tecnico del Messina cerca la scossa dalla panchina ma solo negli ultimi 15’ i locali vanno vicini al gol con Cutispoto che esalta i riflessi di Esposito. Poco dopo doppia importante occasione per il Messina che reclama per un possibile calcio di rigore non concesso a 8’ dalla fine; il Messina colpisce un palo nello stesso frangente con Alessandra. Prossimo appuntamento con il campionato Primavera 4 fissato per il 30 settembre, quando il Messina renderà visita all’Ancona.