MESSINA CALCIO – La Primavera pareggia sul campo del Pineto

Primavera 4 – Giornata 17, Girone B
Stadio “Comunale” Scerne di Pineto, sabato 2 marzo – ore 11.00

Pineto – Messina: 1-1

Il campionato Primavera 4 riparte con un pareggio per il Messina, che non va oltre l’1-1 sul campo del Pineto. Un segno X che ancora una volta appare stretto per la formazione di Carmelo Mancuso, più brillante rispetto agli avversari ma ancora una volta poco cinica nello sfruttare le tante occasioni da gol create. Nei primi 20’ il Messina si affida alle sortite offensive di Paratore che in due occasioni favorisce le conclusioni di Romano e Panzarella, entrambe respinte dalla difesa abruzzese. Improvviso in tal senso il vantaggio del Pineto che al 33’ sblocca il risultato con Mincone, abile a sfruttare l’assist da sinistra di Gallucci. Sul parziale di 1-0 le due formazioni ritrovano gli spogliatoi con un Messina che meriterebbe qualcosa in più. La partita viene raddrizzata dai peloritani al minuto 11 del secondo tempo, quando l’ennesimo inserimento di Paratore propizia un calcio di rigore che consente a Raspaolo di siglare il gol del pari dagli undici metri. Dopo l’1-1 i ritmi si abbassano ma è ancora il Messina a tenere in mano le redini del gioco. Nessuna occasione degna di nota fino al 45’, quando l’australiano Scafetta si invola verso l’area e impegna il portiere con un destro radente. Solo nel recupero il Pineto si rivede in zona offensiva ma il tentativo di Colina viene allontanato dalla difesa peloritana. Il pareggio ottenuto al “Comunale” Scerne di Pineto non muove la classifica per il Messina, ancora attardato dalla zona play-off. Sabato la formazione di Carmelo Mancuso ritroverà la mura amiche di Santa Lucia del Mela per il match casalingo contro la Casertana.

Marcatori: 33′ pt Mincone (P), 12′ st rig. Raspaolo

Messina: Mazzeo, Paratore, Crisafulli, Galvagna, Di Fazio, Maimone, Flamia (20′ st Quattrocchi), Scafetta, Romano (41′ st Ambriano), Panzarella (20′ st Alessandra), Raspaolo (33′ st Adragna). A disposizione: Di Bella, Alampi,. Santoro, Ballariano, Magro. Allenatore: Carmelo Mancuso.

Ammoniti: Quinzi (P), Esposito (P), Paratore (M), Raspaolo (M), Crisafulli (M)
Espulsi: nessuno
Recupero: 2′ pt – 5′ st