Altre NotizieCalcioSerie A

La Juventus vince la Supercoppa. Decisivi Ronaldo e Morata. Napoli battuto 2-0

JUVENTUS-NAPOLI 2-0
64′ Ronaldo, 95′ Morata

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Chiesa (46′ Bernardeschi), Arthur, Bentancur (83′ Rabiot), McKennie; Kulusevski (83′ Morata), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (83′ Llorente); Bakayoko (67′ Elmas), Demme (83′ Politano); Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna (72′ Mertens). All. Gattuso

Ammoniti: Ronaldo, Zielinski

Note: All’80’ Insigne calcia fuori un rigore

La Juventus vince la Supercoppa Italiana 2020/2021 battendo 2-0 il Napoli con i gol di Cristiano Ronaldo e Morata nel secondo tempo. Un successo meritato, al termine di una finale poco spettacolare, ma giocata meglio dai bianconeri, più propositivi e costanti nel tentativo di portare a casa il trofeo. Napoli praticamente non pervenuto, se non per una grande occasione capitata a Lozano nel primo tempo e per il rigore clamorosamente sciupato da Insigne a poco più da 10 minuti dallo scadere. Per Pirlo si tratta dei primo successo da allenatore.