Arti MarzialiSport

JUDO – Ai Campionati Europei Elios Manzi è argento

Elios Manzi torna sul podio. La notizia arriva da Praga dove, nella settimana appena trascorsa, sono andate di scena le gare valide per il Continental Open a cui hanno preso parte 525 atleti in rappresentanza di 42 nazioni.

L’atleta santateresino ha battuto in sequenza Macrez Thomas (Francia), Short Alexander (Regno Unito), Nieto Chinarro A. (Spagna), Subhonov R. (Uzbekistan), Gobert Maxime (Francia). Peccato per la finale, dove si è arreso al francese Seddouki Reda.

Per il Judo messinese non è solo questa la notizia positiva. Ai campionati nazionali judo che si sono tenuti a Ostia Lido, gli atleti della scuola Ippon Club dei fratelli Vincenzo e Giannicola Casale e quelli dell’Airon del maestro Corrado Bongiorno si sono fatti valere, conquistando diverse medaglie.

Per gli uomini a podio Giacomo Pagano categoria fino a 46 kg, argento; Antonino Frontaurea 60 kg, bronzo, entrambi della scuola Ippon. Tra le ragazze si sono distinte Elena Storione (Ippon) 48 kg di Nizza di Sicilia, bronzo; e poi Sara Cardella categoria 52 kg (Airon judo), bronzo.