Altre CategorieGiovanili

GIOVANILI – PRIMAVERA 4, IL MESSINA SI SVEGLIA TARDI: VINCE 5-2 IL CATANIA

PRIMAVERA 4, IL MESSINA SI SVEGLIA TARDI: VINCE 5-2 IL CATANIA

Gli etnei sfruttano la prima parte di gara ipotecando il successo. Nella ripresa segnali di risveglio ospite. Di Zammit e Cutispoto le reti biancoscudate.

Non è stato l’esordio sperato per Carmelo Mancuso sulla panchina del Messina Primavera, sconfitto dal Catania al Comunale di Nesima al termine di un match che ha visto i rossazzurri imporsi per 5-2. Nonostante la sconfitta, il tecnico peloritano, subentrato da meno di due settimane ad Alessandro Parisi, può cogliere da questa gara qualche timido segnale di crescita per una squadra che è ancora a secco di punti ma che oggi, quantomeno, ha segnato le sue prime reti stagionali e mostrato una reazione dopo una prima parte di gara da dimenticare.

Messina annebbiato in avvio e Catania che ne approfitta chiudendo la prima frazione sul 4-1. I locali, infatti, sfruttano al meglio i primi 45’, trovando tre delle prime quattro reti sugli sviluppi di azioni d’angolo: sul tabellino dei marcatori Privitera, Di Pietro, Coriolano e Corallo nel giro di 39’ indirizzano il match a favore del Catania. Il Messina ritrova speranza con Zammit, attaccante maltese “prestato” dalla prima squadra che a pochi secondi dal duplice fischio fissa il parziale sul 4-1, dopo averci provato anche alla mezz’ora con un insidioso tiro-cross. Al rientro dagli spogliatoi il Messina appare più in palla rispetto agli avversari e all’ora di gioco il match sembra riaprirsi con il primo timbro nel torneo del catanese Daniel Cutispoto. La squadra di Mancuso ha addirittura l’occasione per siglare un 4-3 che avvicinerebbe un’incredibile rimonta con Zammit che colpisce l’incrocio dei pali. La gara si chiude definitivamente al 75′ con la quinta rete rossazzurra a opera di Montanaro. Messina atteso adesso dal turno di riposo previsto dal calendario e chiamato a ripartire il 4 novembre per la sfida interna contro il Pineto.

Primavera 4 – Giornata 4, Girone B

Comunale di Nesima, sabato 21 ottobre – ore 15.00

Catania – Messina: 5-2

Marcatori: 11′ pt Privitera, 21′ pt Di Pietro, 23′ pt Coriolano, 39′ pt Corallo, 45′ pt Zammit (M), 16′ st Cutispoto (M), 32′ st Montanaro.

Messina: Di Bella, Romeo, Fumagalli (28′ st Santoro), Villani (20′ st Galvagna), Crisafulli (1′ st Alampi), Di Fazio, Raspaolo (28′ st Giordano), Scafetta, Zammit, Panzarella, Cutispoto (20′ st Salamone). A disposizione: Di Pietro; Giordano, Di Maria, Magro, Ballariano, Ambriano, Alessandra, Quattrocchi, Romano. Allenatore: Carmelo Mancuso.

Arbitro: Valentina Scalzo di Enna

Assistenti: Martina Siracusa e Davide Orazio Belfiore di Acireale

Ammoniti: Privitera, Corallo, Bonaccorso, Gulli (C); Crisafulli, Di Fazio (M).

Recupero: 0’ pt – 5’ st