CalcioGiovanili

Giovanili ~ Camaro U 17, proficuo test contro la Katane Soccer

Si è chiusa con un allenamento condiviso con i pari età della Katane Soccer la seconda settimana di lavoro dell’Under 17 del Camaro. Sul sintetico del “Despar Stadium” il tecnico Mangano ha testato uomini e schemi contro un avversario di altissima caratura.

Pur senza diversi calciatori importanti (out tra gli altri il difensore Muscarà, il terzino Paratore e il regista Gargiulo), la squadra neroverde ha tenuto testa in avvio al rodato undici catanese guidato da Santo Torre, che ha però ribaltato nel primo tempo l’iniziale vantaggio firmato da Cassisi per poi allungare nella ripresa e chiudere sul 5-2 (di Palmieri la seconda rete neroverde).

Terminato il lavoro settimanale e, dopo un weekend di riposo, l’Under 17 del Camaro tornerà a faticare nel pomeriggio di lunedì 6 settembre.