CalcioPrimo PianoSerie D

Fc Messina – Marina di Ragusa 3-0 | Ritorno con doppietta per Caballero. Giallorossi sempre più in alto

Fc Messina-Marina di Ragusa 3-0: 14′, 19′ Caballero, 45’+1 Fissore

Fc MESSINA (4-3-2-1): Marone; Aita, Fissore, D. Marchetti, Ricossa (90′ Panebianco); Giuffrida, Agnelli (86′ Garetto), Palma (68′ A. Marchetti); Arena, Carbonaro (63′ Bevis); Caballero (68′ Mukiele). A disp.: Strino, Casella, Quitadamo, Bianco. All. Criaco

Marina di Ragusa (4-3-1-2): Pellegrino; Di Bari (68′ Cinquemani), Puglisi, Monteleone (57′ La Vardera), Cervillera; Baldeh, Mannoni, Schisciano (68′ Brunetti); Manfrè: Tripoli (46′ Pietrangeli), Agudiak (57′ Dieme). A disp.: Alvani, Castellino, Cannia, Bellomo. All. Utro.

ARBITRO: Vacca di Saronno (Marchese-De Vito).

NOTE: Ammoniti Aita, Arena.

Cronaca

Primo tempo

Il FC  parte subito forte con Arena che al 12″ su una incursione centrale si vede il tiro deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Caballero trova la rete del vantaggio. Al 19′ contropiede del Fc Messina fermato in corner da un difensore ibleo.  Dal conseguente cross dalla bandierina Caballero trova la deviazione vincente per la sua doppietta che regala il 2-0 ai gialloross. Marina di Ragusa al 30″ pericoloso con Monteleone il cui colpo di testa termina alto. Poco dopo Arena si vede negata la gioia del gol da Pellegrino, bravo a respingere di piede. Fissore allo scadere del primo tempo sigla la terza rete mettendo dentro un pallone respinto dalla traversa colpita da Caballero sugli sviluppi di un corner.

Secondo tempo

Partenza  come nella prima parte di gara con il Fc Messina subito pericoloso. Arena fa filtrare per Aita, cross basso arretrato ma Carbonaro di prima intenzione non inquadra la porta. Caballero al 56′ con un potente mancino sfiora la traversa e dieci minuti dopo Marina di Ragusa pericoloso con Manfrè che scaglia un gran destro dalla distanza che si infrange sulla traversa, poi Schisciano calcia al volo sul fondo. Al 70′ sospetto contatto in area tra Pellegrino e Arena, il portiere travolge in uscita l’attaccante di casa, ma per il signor Vacca di Saronno non ci sono gli estremi da rigore.. Dopo quattro minuti di recupero finisce il match con la vittoria fondamentale per il Football Club che si porta a -2 dalla vetta e con due partite da recuperare.

La videointervista a Fissore (riprese Antonio Sindoni)