CalcioEccellenza

Eccellenza Coppa Italia ~ L’ Igea e il Nebros al primo turno si fermano sull’ 1- 1

Si è conclusa con un pareggio la prima gara ufficiale dell’Igea 1946. Al D’Alcontres-Barone è finita con il punteggio di sull’1-1 la prima sfida valida per i sedicesimi di Coppa Italia contro la Nebros, la cui gara di ritorno si disputerà tra sette giorni a Gliaca di Piraino. Risultato che lascia apertissimo il discorso qualificazione per entrambe le formazioni.

Al gol messo a segno da Pavisich al minuto 36 ha risposto, sette giri d’orologio dopo, Simone Scaffidi, fissando il risultato sul punteggio che poi sarà anche quello finale. Dopo un primo tempo giocato su buoni ritmi, la gara è scesa di tono nei secondi quarantacinque minuti. Gli ospiti, nella ripresa, sfiorano il vantaggio negato da un miracolo di Di Fina. Dalla parte opposta risponde Lucarelli che centra il palo. Nel finale Kloert Doda si divora la marcatura.