CalcioEccellenzaVarie

Eccellenza/B | Le prime tengono il passo. Il S.Agata batte Pedara. Risultati e Classifica

Vittoria in scioltezza contro il Pedara. Etnei sconfitti 4 a 0 nella prima di ritorno al “Fresina” al termine di una gara pressoché a senso unico. I biancoazzurri attaccano a testa bassa sin dall’inizio e, dopo una serie di tentativi andati a vuoti grazie anche agli ottimi interventi del portiere ospite Biondi, trovano il gol con Miano al 32′ che realizza raccogliendo al secondo palo raccoglie un velenoso traversone di Franchina. Il raddoppio al 37′ su rigore concesso per atterramento in area di un irresistibile Iraci e trasformato magistralmente da Concialdi. Prima dell’intervallo 3 a 0 firmato da capitan Giorgio Cicirello, abile a conquistare palla su uscita degli avversari e scagliare in rete a colpo sicuro. Al 14′ della ripresa il poker definitivo porta la firma di Iraci che lanciato a rete da Calafiore batte di giustezza al secondo palo.
Archiviata la pratica Pedara, da martedì testa e cuore tutti rivoti alla sfida di domenica prossima in casa del forte Palazzolo, quest’oggi fermato sul 1 a 1 in trasferta a Carlentini. Adesso, per i tirrenici la testa sarà rivolta alla super sfida di Palazzolo.