CalcioEccellenza

ECCELLENZA B – Il Taormina bloccato dal Siracusa – 0-0 il finale

Città di Taormina-Siracusa 0-0

Città di Taormina: Cirnigliaro, Godino, Giorgetti, Le Mura, Echeverria, Trovato, Cannavò (35′ st Biondo), Ferraù, Biondi, Lucarelli, Gallardo (16′ st Famà). Allenatore: Marco Coppa. A disposizione: Castrianni, Fragapane, Quintoni, Caltabiano, Vitale, Orecchio, Assenzio.

Siracusa: Genovese, Ababei, Maimone, Privitera, Porcaro, Cianci, Greco, Palermo (42′ st Palmisano), Belluso (30′ st Montagno), Ficarrotta (40′ st Giordano), Savasta (21′ st Arquin). Allenatore: Gaspare Cacciola. A disposizione: Lumia, Magro, Manservigi, Iraci.

Arbitro: Francesco Polizzotto di Palermo
Assistenti: Arturo Artellini e Giuseppe Saracino di Ragusa

Ammoniti: Cannavò (CdT), Cianci (S), Palermo (S), Trovato (CdT), Maimone (S), Giorgetti (CdT), Privitera (S)
Espulsi al 38′ st Giorgetti (CdT) e Cianci (S) per reciproche scorrettezze

Grande equilibrio e 0-0 nell’atteso big-match della ventunesima giornata tra Città di Taormina e Siracusa: partita bloccata con poche occasioni nel primo tempo, ma che è cresciuta con il passare dei minuti, fino alle tante opportunità create nella ripresa da una parte e dall’altra. Padroni di casa che si rammaricano per il palo colpito da Gallardo in avvio di secondo tempo e per le super parate di Genovese su Cannavò e Famà.