EccellenzaMe

Eccellenza B | Il Ragusa vola, Giarre e Città di S.Agata (battuto il Milazzo) inseguono. Risultati e Classifica

Seconda vittoria consecutiva in altrettanti match casalinghi per il Città di Sant’Agata che conquistano il derby contro l’Ssd 1937 Milazzo con il risultato di 3 a 1. A decidere la sfida la doppietta di Benny Iraci che apre le marcature al 36′ del primo tempo, con un destro violento a ribattere la respinta del portiere sul suo stesso colpo di testa, mentre al 69′ chiude i conti con un perfetto controllo e tiro in area.
Il gol del 2 a 0 ad inizio ripresa porta invece la firma del capitano Giorgio Cicirello che di testa anticipa il portiere Lo Monaco in uscita. Il Milazzo  accorciano le distanze al 60′ con Presti. Per i biancoazzurri di casa da segnalare anche alcuni ottimi interventi del giovane portiere Alessandro Ruggiero. La vittoria contro i mamertini consente al Città di S.Agata di accorciare ancora la classifica, anche alla luce degli altri risultati delle 9^ giornata, e portarsi al secondo posto a -4 dalla vetta occupata dal Ragusa, avversario nella prossima trasferta.

Di seguito tabellino del match e classifica:

CITTA’ DI S.AGATA 3 MILAZZO 1
MARCATORI: 36’ e 69’ Iraci, 48’ Cicirello, 60’ Presti
CITTA’ DI S.AGATA: Ruggiero, Russo, Franchina (85’Arena), Costa (78’ Crifò), Giardina, Yoboua, Iraci, Calafiore, Cicirello (85’ Cambria), Concialdi (78’ Genovese), Inzoudine. All: Ferrara.
MILAZZO: Lo Monaco, Pantano (83’ Cordima), Caldore, Di Stefano (70’ Di Vincenzo), Tricamo, Filistad, Carini (75’ Ginagò), Presti, Stragliotto, De Marco (70’ Mancuso), Recupero. All: Platania.
ARBITRO: Terribile di Bassano del Grappa (Sanfilippo e Perinicone di Catania)