GiovaniliVarie

DOPPIO BRINDISI PER LE SQUADRE GIOVANILI DELLA JSL NEI CAMPIONATI REGIONALI U15 e 17

(In alto: Il tecnico Carmelo Emanuele della JUNIOR SPORT LAB)

Nella 5^ giornata di ritorno, l’Under 15 ha battuto, sul sintetico del Comunale di Brolo, la Vivi Don Bosco per 2 a 0 grazie ai gol messi a segno da Lorenzo Spinella. Sempre sullo stesso campo, rotonda vittoria (6-2) dell’Under 17 nel match contro la Play Soccer School, contrassegnata dalle reti di: Giorgio Scaffidi 2, Andrea Cipriano 2, ancora Spinella e Matteo Bruno.

Doppio prezioso successo per le squadre della Junior Sport Lab nei campionati giovanili regionali di calcio, ottenuto proprio quando si sta per entrare nella fase decisiva della regular season.

Il tecnico Matteo Aquilia (JUNIOR SPORT LAB)

Nella 5^ giornata di ritorno, l’Under 15 ha battuto, al Comunale di Brolo, la Vivi Don Bosco per 2 a 0 grazie ai gol messi a segno dal bomber Lorenzo Spinella, che sblocca il punteggio con un rasoterra in diagonale per poi raddoppiare, nella ripresa, con un pregevole tocco mancino da sotto, a scavalcare il portiere. Unico limite dei neroverdi le tante occasioni non finalizzate. “Si è completato un cerchio, che ci ha portati, in seguito ad un avvio di stagione in salita, a scalare posizioni ed esprimere un gioco piacevole ed efficace. Abbiamo formato, inoltre, un bellissimo gruppo. Ci speravamo in estate e ci siamo riusciti”, ha commentato il tecnico Matteo Aquilia.

Gioia squadra UNDER 17 dopo un gol JUNIOR SPORT LAB

Sullo stesso campo, rotonda vittoria (6-2) dell’Under 17 nella partita contro la Play Soccer School, contrassegnata dalle reti di: Giorgio Scaffidi 2, Andrea Cipriano 2, ancora Spinella e Matteo Bruno. Dopo l’iniziale vantaggio ospite, i padroni di casa ribaltano la situazione (2-1) prima dell’intervallo, per poi incassare, nella ripresa, il momentaneo 2 a 2 e chiudere i conti con quattro centri di fila. “Sono soddisfatto della prova fornita dai ragazzi sotto diversi aspetti, a cominciare dal fatto che nove-undicesimi della formazione potranno essere riproposti l’anno prossimo ed in più sono stati impegnati complessivamente ben sette 2009 – ha dichiarato, a fine match, l’allenatore Carmelo Emanuele -. Questi li considero tre punti davvero pesanti, anche perché ci attende ora un calendario ostico, a cominciare dalla prossima sfida, sabato pomeriggio sul terreno della capolista Fair Play Messina”. Sempre il 10 febbraio, l’Under 15 renderà visita al Comprensorio del Tindari.

L’attaccante Lorenzo Spinella (JUNIOR SPORT LAB)

Gi.Fra Milazzo-Comprensorio del Tindari 2-0

Riposavano: Stella Nascente e Play Soccer School.

Classifica: Torregrotta 38; Gi.Fra Milazzo 30; Giovanile Rocca 24; Vivi Don Bosco 22; Junior Sport Lab, Comprensorio del Tindari e Real Gescal 21; Stella Nascente 17; Folgore 12; Invictus Fc 6; Play Soccer School 5. * Messina 30 f.c.

Folgore Milazzo-Fair Play Messina 0-2

Classifica: Fair Play Messina 46; Messana 32; Gi.Fra Milazzo 30; Academy Barcellona 26; Folgore 25; Jonica 24; Torregrotta 22; Junior Sport Lab 20; Valle del Mela e Compresorio del Tindari 18; Play Soccer School 10; Or.Sa Promosport 2.