AmatoriMe

CSI. Calcio a 8 – Torneo Over 55: vola la capolista Stanley B. 3^ giornata nel Toneo Over 40

Continuano i due Tornei di Calcio a 8  “Targa Natale 2021/22” organizzati dal Centro Sportivo Italiano e giocati sul campo del “Giovanni XXIII”. Nella Categoria Over 55 continua il cammino solitario della compagine Stanley Bet che viaggia a punteggio pieno dopo 8 partite, perde terreno l’Iron Club che deve accontentarsi del pareggio contro la squadra  Max Gomme. Tiene il passo della capolista il Club Vetrano Oro che si sbarazza dello Scala Ritiro con un 4 ad 1 figlio di un perfetto primo tempo in cui la squadra di Gioacchino Guglielmo segna in sequenza le 4 reti, mentre gli avversari non sanno approfittare di un calcio di rigore ripetuto per ben tre volte ed alla terza occasione viene parato dal portiere, nella ripresa l’equilibrio viene rotto da un secondo rigore assegnato allo Scala Ritiro che, stavolta, viene trasformato da Passarello. A completare la giornata il pari tra Real Gazzi ed Ac New River Mim, squadre che viaggiano in centro classifica.

RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

Il Terzo Tempo di Club Vetrano Oro e Scala Ritiro

La Bufera, con sette punti, è la squadra capolista nel Torneo dedicato agli Over 40, nel suo terzo turno ottiene la seconda vittoria contro il Real De.Li. ma, subito dietro, l’Fc Contesse con la seconda larga vittoria (6-1) su due partite  e viaggia a punteggio pieno con una partita in meno. L’Atletico Zancle, invece, ottiene la sua prima vittoria contro Quelli del Sabato e si porta in terza posizione.