Sport

CANOTTAGGIO – Euro Master Regatta. Trionfa la Thalatta

Grande prova per la Canottieri Thalatta sul lago di Bled in Slovenia agli Euro Master Regatta 2022, che con il suo atleta di punta Massimo Salemme, conquista ben 4 medaglie: 2 ori e 2 argenti.
Il primo oro nel singolo vincendo la sua serie di finale, dominando per tutti i mille metri, argento invece nel torneo disputato tra i migliori singolisti. Il secondo oro invece arriva nel doppio con Zsolt Vecsei.
Nella seconda giornata Massimo conquista il suo secondo argento, nel quattro misto con l’idroscalo club di Milano, a pochissimi secondi dal primo posto.
Una prova superba per Salemme che conferma il suo ottimo stato di forma e il suo status di atleta di riferimento non solo per la Canottieri Thalatta ma anche per il canottaggio messinese, portando lustro e prestigio alla città in appuntamenti internazionali.