CalcioGiovanili

CAMARO- GIOVANILI – Colpo doppio nel week end per Under 17 e Under 15

UNDER 17 VA VELOCE, 5-1 ESTERNO AL GESCAL

Le reti di Foti, Galletta, Leotta, Sottile e Moschella consegnano il secondo successo nelle prime due gare di campionato ai ragazzi di Cosimini.

Seconda gara di campionato e seconda vittoria larga per l’Under 17 Regionale del Camaro. Dopo l’11-0 rifilato al debutto alla JSL, i neroverdi si impongono per 5-1 sul campo del Gescal nel primo match esterno della stagione. Primo tempo non semplice per il Camaro, che passa in vantaggio con Foti, si fa raggiungere da Rizzo, ma chiude avanti la frazione grazie a Galletta. Nella ripresa i gol dei subentrati Leotta e Sottile e il sigillo di Moschella chiudono i conti.

Camaro a punteggio pieno dopo due turni di campionato e con ben 16 reti all’attivo. Sabato prossimo confronto interno con la New Eagles.

Da Silva – Pipitone (Camaro under 15)

UNDER 15 IN SCIOLTEZZA, 3-0 INTERNO ALLA FREE TIME
Buon debutto casalingo per i ragazzi di Moschella, che archiviano la pratica già nel primo tempo con la
doppietta di Da Silva e la rete dal dischetto di Pipitone.
Secondo successo nelle prime due gare di campionato per la formazione Under 15 Regionale del
Camaro, vittoriosa anche nel primo match stagionale tra le mura amiche. Al “L’ambiente Stadium” i
giovani neroverdi blindano i tre punti nei primi 35′ di gioco, andando a segno due volte con l’attaccante
Da Silva e una con il centrocampista Pipitone su rigore.
Camaro a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato. Domenica prossima
partita esterna sul campo del Città di Taormina.