Altre NotizieGiovaniliNews

CALCIO GIOVANILE – Doppio successo per le giovanili del Camaro Under 15 e 17

Fine settimana all’insegna delle vittorie per le due formazione giovanili del Camaro. L’under 17 regola con 6 gol il Gescal mentre, in trasferta, forza 8 sul Free Time. Di seguito i comunicati:

Under 17 Regionali, Girone C – 15ª giornata “L’Ambiente Stadium”, Messina – sabato 14 gennaio 2023

Camaro-Gescal 6-0
Marcatori: 10’ pt (rig.) e 38’ pt (rig.) Moschella, 44’ pt Foti, 21′ st (rig.) Moschella, 27′ st Galletta, 35′ st (rig.) Reale

Camaro: Crupi, Santoro (22’ Catalano Puma), La Rocca (22’ st Lanza), Naccari (13’ st Sottile), Caruso, Foti (7’ st Capillo), Di Blasi (7’ st Carpentieri), Moschella (28’ st Conti), Leotta, Reale, Galletta. In panchina: Di Bella, De Luca. Allenatore: Giuseppe Cosimini

Gescal: Cannata, Brunetta, Bertano (38’ st Vancheri), Cucè, Villari, Spedalieri, Alberti (16’ st Parisi R.), De Maria, Ventura, Parisi G., Rizzo (16’ st Barreca). Allenatore: Giuseppe Iannello

Arbitro: Trischitta di Messina

Ammoniti: Di Blasi (C), Villari (G), Brunetta (G)

Espulsi: nessuno

Recupero: 3’ pt e 1’ st

Tre gol nel primo tempo, tre nel secondo e arriva così la terza vittoria consecutiva. L’Under 17 si prende altri tre punti superando 6-0 il Gescal al “L’Ambiente Stadium” e confermandosi sempre più capolista indiscussa del girone C.  Nel 4-3-3 mister Giuseppe Cosimini si affida a Crupi tra i pali La Rocca, Foti, Caruso e Santoro in difesa, Naccari, Moschella e Reale in mezzo al campo e, in attacco, Galletta, Leotta e Di Blasi.

Gara segnata dai calci di rigori: nel primo tempo, infatti, Moschella firma una doppietta dal dischetto e Foti cala il tris; nella ripresa altri due rigori trasformati da Moschella e Reale e, in mezzo, il gol di Galletta.

Under 15 Regionali, Girone D – 15ª giornata Merendino”, Capo d’Orlando – domenica 15 gennaio 2023

Free Time-Camaro 0-8

Marcatori: 1’ pt Scelta, 7’ pt Licciardi, 33’ pt Da Silva, 3’ st Spatafora, 16’ st Grasso, 32’ st (rig.), 33’ st Da Silva, 35’ st Licciardi

Free Time: Patti, Scafidi (23’ st Calco), Tudisca (10’ st Lo Balbo), Fiocco, Incognito, Barbuzza, Versaci (10’ st Bono), Dimarco (1’ st Gulla), Perlungo (18’ st Marano), Geranio, Conti. Allenatore: Calogero Armeli

Camaro: Rantuccio (20’ st La Mazza), Giustiniano (20’ st Abate), Lo Verde, Spatafora (12’ st Pulejo), Di Nallo (1’ st Dugo), Scelta, La Rosa (1’ st Stima), Pipitone (25’ st Salvo), Da Silva, Licciardi, Catalfamo (7’ st Grasso). In panchina: Maieli, Licandro. Allenatore: Domenico Moschella

Arbitro: Butera di Barcellona PG

Ammoniti: Scafidi (FT)

Espulsi: 36’ st Pulejo (C)

Recupero: 0’ pt e 2’ st

Prova di forza dell’Under 15 del Camaro, che riscatta il pari interno del turno precedente e ritrova la vittoria con un rotondo 8-0 conquistato a Capo d’Orlando sul campo della Free Time. Gara dominata fin dalle prime battute dai neroverdi, che ottengono così il settimo risultato utile consecutivo.

4-3-3 confermato per mister Domenico Moschella che, nell’undici iniziale, si affida a Rantuccio tra i pali, in difesa Giustiniano, Di Nallo, Scelta e Lo Verde, quindi Pipitone, Spatafora e Licciardi ad agire in mezzo al campo e tridente offensivo con La Rosa, Da Silva e Catalfamo.

Immediato il vantaggio dei neroverdi, che sbloccano la gara dopo un minuto con Scelta, poi arrotondano Da Silva, autore di una tripletta, Licciardi, doppietta per lui, e gol anche per Spatafora e Grasso.