Calcio a 5Sport

Calcio a 5 | Pgs Luce partita da dimenticare contro Palermo 0-6

Una nuova sconfitta per la Pgs Luce Messina, che al PalaMontepiselli ha ceduto il passo al Città di Palermo nel match valido per la ventesima giornata del girone H. Ospiti subito avanti con Montevago, che dopo tre minuti sblocca la sfida recuperando un pallone al limite e insaccando il vantaggio rosanero. Il pivot si ripete anche un minuto più tardi in occasione del raddoppio. A metà primo tempo Campisi, servito da Montelli, insacca il terzo gol della formazione di Cappello, che chiude la prima frazione con quattro reti di vantaggio dopo la tripletta messa a segno da Montevago.

La ripresa si apre con il gran gol di Napoli, che sfrutta un calcio di punizione dal limite mandando il parziale sullo 0-5. La Pgs Luce Messina fa fatica a recuperare, pagando anche al quinto minuto l’ingiusta espulsione di Bruno per doppia ammonizione, sebbene il fallo in questione fosse stato commesso da Consolo. Il Città di Palermo chiude la pratica un minuto dopo, quando Di Maria manda il punteggio sul definitivo 0-6. Pgs Luce Messina che incassa la quindicesima sconfitta stagionale e che tornerà in campo già martedì prossimo per il recupero della quarta giornata, in programma alle ore 20 al PalaMontepiselli con l’Agriplus Acireale.

Pgs Luce Messina-Città di Palermo 0-6

Marcatori: 3’ pt, 4’ pt, 18’ pt Montevago, 10’ pt Campisi, 3’ st Napoli, 6’ st Di Maria

Pgs Luce Messina: Fiumara, Fallico, Bucca, Costanzo, Smedile, Boccaccio, Bruno, Trovato, Consolo, Coppolino, Carbone, Cardile. Allenatore – Caratozzolo

Città di Palermo: Immesi, Napoli, D’Orio, Restivo, Montevago, Rizzo, Montelli, Di Maria, Lo Nigro, Campisi, De Lisi, Mazzola. Allenatore – Cappello

Ammoniti: Fiumara, Bruno, Bucca, Napoli, Fallico, Lo Nigro