Site icon SportMe NEWS

CAMARO U15 REGIONALI โ€“ Prima sconfitta della stagione. Semifinale mancata a Palermo

ย

๐‘ณ๐’‚ ๐’‘๐’“๐’Š๐’Ž๐’‚ ๐’”๐’„๐’๐’๐’‡๐’Š๐’•๐’•๐’‚ ๐’”๐’•๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’๐’‚๐’๐’† ๐’„๐’๐’”๐’•๐’‚ ๐’„๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‚๐’๐’๐’‚ ๐’‡๐’๐’“๐’Ž๐’‚๐’›๐’Š๐’๐’๐’† ๐’…๐’Š ๐‘ด๐’Š๐’Ž๐’Ž๐’ ๐‘ด๐’๐’”๐’„๐’‰๐’†๐’๐’๐’‚. ๐‘ผ๐’๐’‚ ๐’“๐’†๐’•๐’† ๐’‘๐’†๐’“ ๐’•๐’†๐’Ž๐’‘๐’ ๐’”๐’‘๐’‚๐’๐’‚๐’๐’„๐’‚ ๐’๐’† ๐’‘๐’๐’“๐’•๐’† ๐’…๐’†๐’๐’๐’‚ ๐’’๐’–๐’‚๐’๐’Š๐’‡๐’Š๐’„๐’‚๐’›๐’Š๐’๐’๐’† ๐’‚๐’Š ๐’‘๐’‚๐’๐’†๐’“๐’Ž๐’Š๐’•๐’‚๐’๐’Š.

ย

Si ferma ai triangolari regionali, che mettevano in palio lโ€™accesso alle semifinali, la stagione dellโ€™Under 15 del Camaro, sconfitta al โ€œPietro Pisaniโ€ di Palermo dal Calcio Sicilia. Nonostante il doppio risultato a favore (il Camaro si sarebbe qualificato anche in caso di paritร  per una miglior differenza reti) i neroverdi non riescono a superare il turno: la gara cambia il suo corso sul finire di un primo tempo fino a quel momento ben giocato dal Camaro, quando una disattenzione difensiva costa cara e consente ai padroni di casa di passare in vantaggio su calcio di rigore. Il Calcio Sicilia, avversario tra i piรน competitivi dellโ€™intera regione e societร  da anni strutturata nel mondo del calcio giovanile, la spunta anche grazie ad una maggiore incisivitร  nei momenti chiave della gara, attendendo sornione il Camaro con il tentativo di colpire in ripartenza. Nel primo tempo infatti รจ la formazione di Mimmo Moschella ad impattare meglio, sfiorando il vantaggio con il destro di Nicola Viola salvato in angolo dal portiere Lo Cascio. Ma come anticipato, i minuti di recupero sono fatali al Camaro e condizionano di fatto lโ€™esito della gara: una leggerezza in fase di impostazione porta al penalty che Colombo trasforma nellโ€™1-0. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti non cambiano marcia come auspicato, ingolfandosi in un secondo tempo dove di calcio giocato si vede poco anche a causa delle continue interruzioni arbitrali. I padroni di casa sugli sviluppi di calcio dโ€™angolo colpiscono una traversa con Lucito ma lo stesso attaccante rosanero, a due minuti dalla fine, batte per la seconda volta De Pasquale spegnendo le speranze del Camaro. Nei minuti di recupero dellโ€™incontro, poi diventati quasi 8, il Calcio Sicilia gioca per un paio di minuti con 12 calciatori, con Colombo che rientra in campo (e va al tiro chiamando De Pasquale allโ€™intervento) dopo essere stato sostituito: lโ€™arbitro non si accorge subito dellโ€™anomalia ma solo successivamente, quando ammonisce Colombo e lo invita a lasciare il campo. Sul campo la vittoria dei palermitani รจ meritata per quanto fatto nellโ€™arco dellโ€™intero incontro ma al Camaro resta lโ€™amaro in bocca per quella leggerezza pagata a prezzo altissimo a pochi secondi dallโ€™intervallo. La sconfitta del โ€œPietro Pisaniโ€ non vanifica comunque la grande stagione del gruppo Under 15, tra i migliori della Sicilia dopo aver dominato il Girone D con 25 vittorie ed 1 pareggio in 26 partite.