Site icon SportMe NEWS

SERIE D โ€“ IGEA, 0-1 per lโ€™Acireale. I giallorossi subiscono il goal senza trovare il pareggio

๐๐”๐Ž๐•๐€ ๐ˆ๐†๐„๐€ ๐•๐ˆ๐‘๐“๐”๐’ โ€“ ๐€๐‚๐ˆ๐‘๐„๐€๐‹๐„ ๐‚๐€๐‹๐‚๐ˆ๐Ž ๐ŸŽ-๐Ÿ

(Romano 55โ€™)

Sconfitta per i padroni di casa che, nel secondo tempo, subiscono la rete avversaria senza riuscire a trovare la via del pareggio.

Il ritorno al dโ€™Alcontres-Barone per la prima giornata del campionato di serie D non sorride ai giallorossi di mister Ferrara. Dopo un primo tempo ricco di occasioni, frutto di un atteggiamento di squadra al limite della perfezione, Biondo e soci sono costretti a rincorrere la segnatura di Romano. La reazione cโ€™รจ, tuttavia i giallorossi non riescono a trovare il pareggio, uscendo comunque tra gli applausi dei tifosi di casa. La bella cornice di pubblico fa ben sperare in vista dei prossimi appuntamenti.

โ€œรˆ solo la prima tappa di un percorso che sappiamo bene quanto sia lungo, difficile ed avvincente. Forza ragazzi, Forza Nuova Igea Virtusโ€โ€“ le parole di incoraggiamento annunciate nella loro pagina Facebook.