Site icon SportMe NEWS

Roccella-Messina 3-1 | Dura poco l’effetto Pensabene. Messina distratto ed abulico (Video gara)

Difficile trasferta a Roccella per il Messina, la squadra calabrese occupa la penultima posizione ma anche nell’ultimo turno ad Acireale ha dimostrato di essere squadra viva e pericolosa, come dimostrato dal pareggio ottenuto con il Savoia. Il Messina, però, gioca solo a tratti ed alcuni giocatori sembrano avulsi dal gioco. In campo danno il loro contributo Lavrendi, Danza, Arcidiacono e Rossetti, il resto della squadra, tra errori tecnici e dormite sugli angoli battuti dai calabresi, imprime l’impressione di essere troppo statica e distratta, tanto da subire ben due reti proprio da situazione di corner. I tifosi che avevano seguito la trasferta incitando i propri colori quasi per tutta la gara, alla fine, manifestavano la loro rabbia verso i propri giocatori. Purtroppo, l’annata è andata via così, ma, questo Messina dovrà pensare già a programmare il prossimo anno, a cominciare dai giocatori che meritano di rimanere con i colori giallorossi, quelli che anche caratterialmente abbiano dimostrato di avere precise caratteristiche oltre che non volere mai perdere.

ROCCELLA-MESSINA 3-1

Marcatori: 23′ pt Faiello, 1′ st Rossetti, 9′ st Malerba, 38′ st

Roccella: Scuffia, Sangarè, Malerba, Suraci, Liviera, Coluccio, Kamara, Faiello, Perkovic (25′ st Khoris), Leveque (46′ st Reitano), Achik (29′ st Pascuzzi). A disposizione: Margherito, Spagnulo, Olivello,  Amato,  Bazzarelli, Pietanesi. All.F.Galati

Messina: Avella, De Meio (27′ st Puglisi), Barbera (15′ st Manfrè Cataldi), Danza(25′ st Bossa) , Emiliano, Bruno, Arcidiacono, Lavrendi (45′ st Cristiani), Rossetti, Crucitti, Saverino. A disposizione: Pozzi, Fragapane,  Ungaro,  Buono, Vuolo. All. A.Pensabene

Arbitro: G.Grasso di Ariano Irpino

Assistenti: S.V.Martinelli di Potenza e F.Rinaldi di Policoro

Ammoniti: De Meio, Bruno, Arcidiacono

Recupero: 1′ – 3

Cronaca: 11′ la prima occasione con il colpo di testa di Suraci. 13′ Occasione per il Messina con la bordata di Arcidiacono, sulla respinta di Scuffia è Saverino a non trovare il modo di ribadire in rete. Al 23′ il Roccella passa in vantaggio, Avella interviene di pugno su un traversone, la palla arriva a Faiello che tira ed insacca. Il Messina non riesce ad affondare ed il primo tempo si chiude con il vantaggio del Roccella. Comincia il secondo tempo ed al 1′ è Rossetti a trovare la via del gol, si gira in area e fulmina Scuffia. 3′ il Messina rischia ed Avella deve intervenire su Perkovic. Il Roccella si riporta in vantaggio al 9′ quando Malerba trova la parabola direttamente da calcio d’angolo. Punizione di Crucitti dal vertice dell’area di rigore, palla alta. Al 28′ Arcidiacono entra in area e finisce a terra ma l’arbitro fa continuare. 30’Contropiede del Roccella con Malerba che entra dalla sinistra ma manda alto. 38′ arriva il terzo gol del Roccella sempre dall’angolo il colpo di testa di Khoris. Si arriva sino alla fine senza che succeda niente di interessante se non i tanti cambi operati.