Site icon SportMe NEWS

Promozione B | Cade in casa la Messana (1-2) con il Rocca Acquedolcese

Messana-Acquedolcese

Arriva la prima sconfitta stagionale per mano della principale candidata alla vittoria del campionato di Promozione girone B. Al “Despar Stadium” contro il Rocca Acquedolcese, la Messana perde 1-2. Avversari in vantaggio al 12′ ospite con Biondo. Al 21′ della ripresa è Iuculano a riportare per i peloritani la situazione in parità. Romeo, poco dopo sigla in definitivo 1-2 per l’Acquedolcese. Negli altri anticipi Il Gioiosa supera 1-0 il Due Torri e la Nuova Azzurra, sempre per 1-0 ha battuto il Sinagra.

Messana – Rocca Acquedolcese 1-2
Marcatori
: 12′ pt Biondo, 21′ st Iuculano, 27′ st Romeo (M).

Messana: Alleruzzo, Iovine, Romeo, Gazzetta (13′ st La Vecchia), Angrisani, Foti (39′ st Scimone), Di Vincenzo (39′ st Arizzi), Brancati, Silvestri (13′ st Maisano), Velardi (13′ st Casella), Mondello. A disposizione: Merlino, Lo Presti, Cucinotta, Bardetta. Allenatore: Lucà.

Rocca Acquedolcese: Scurria, Marguglio, Biondo, Aiello, Zingales, Scolaro, Lupica, Collura (37′ st Gullà), Lima (17′ st Iuculano), Calabrese, Miracola (36′ st Salerno). A disposizione: Indriolo, Di Bartolo, Fazio. Allenatore Palmeri.

Arbitro: Alberto Quarà di Nichelino
Assistenti: Bryan Sanfilippo e Salvatore Debole di Catania

Ammoniti: Gazzetta (M), Calabrese (R), Marguglio (R), Angrisani (M), Miracola (R), La Vecchia (M), Zingales (R), Brancati (M), Casella (M).
Espulsi: 45′ st Brancati (M) per doppia ammonizione, 47′ st Biondo (R).